|
|
Автор |
Сообщение |
Michaellibe
 |
Новичок |
На сайте с 19 сен 2014, 18:20Сообщений: 1 Marshall Islands
|
Добавлено: 2014-09-19 |
|
Как сложно быть женщиной! Как хорошо быть женщиной! Быть привлекательной и элегантной, умной и оригинальной, весёлой и кокетливой! Наверное, просто не хватит слов, чтобы сказать, какой бывает женщина. Но ведь это очень сложно – быть таковой!
Хоть это и сложно, но любая представительница прекрасного пола всегда пытается держать марку. В этом, чаще всего, может помочь ей природа, хорошая интуиция, видение мира, зов сердца. Но жизнь течёт, двигается вперед, потому все тяжелее ориентироваться в модных направлениях одежды, косметики, интерьера, даже техники. В этом случае на помощь приходят модные журналы =реклама удалена=. Иногда трудно найти даже минутку в потоке жизни, работы, семьи, личных отношений и воспитания потомства. Но всё равно заходите к нам хоть ненадолго, мы приготовили вам в помощь массу простых, но в то же время полезных советов, которые, возможно, облегчат вам повседневный труд, помогут быть постоянно привлекательной и в отличном настроении.
Вы сможете ознакомиться с интересной информацией по уходу за кожей, узнаете оразличных болезнях, секретах обольщения сильного пола, тенденциях моды в любом сезоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seos1003
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 17:43Сообщений: 46
|
Добавлено: 2014-09-21 |
|
Главное, чтобы было отличное настроение! И женщина всегда будет прекрасна. А за журнал спасибо, обязательно зайду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninusya
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 19:55Сообщений: 12
|
Добавлено: 2014-09-21 |
|
Этот вопрос особенно актуален в период появления на свет ребенка и в первый год материнства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxy_Lady
 |
Пользователь |
На сайте с 22 сен 2014, 22:49Сообщений: 29 Кострома
|
Добавлено: 2014-09-22 |
|
Честно говоря, в первый год материнства вообще не до красоты )) Особенно когда никаких помощников нет, и муж с утра до ночи на работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolly
 |
Пользователь |
На сайте с 11 мар 2017, 07:40Сообщений: 34
|
Добавлено: 2017-04-29 |
|
Foxy_Lady писал(а): Честно говоря, в первый год материнства вообще не до красоты )) Особенно когда никаких помощников нет, и муж с утра до ночи на работе.
Не говорите! Помню первый год. Хронический недосып, стойкое ощущение непроходящего "дня сурка".  Потом, конечно, стало полегче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника87
 |
Пользователь |
На сайте с 06 июл 2017, 20:08Сообщений: 7
|
Добавлено: 2017-07-06 |
|
У меня была жуткая депрессия в первый год после родов, точнее сказать начиная с месяца 5. Но я всегда старалась выглядеть хорошо, лучше не посплю- зато выделю время на себя)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JubiiNal
 |
Пользователь |
На сайте с 09 авг 2017, 12:33Сообщений: 23 Россия
|
Добавлено: 2017-08-11 |
|
Дорогие друзья, знаете-ли вы бесплатные Реферативные журналы РЖ в Интернете? Дайте ссылку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина
 |
Пользователь |
На сайте с 25 мар 2017, 01:39Сообщений: 70
|
Добавлено: 2017-08-21 |
|
У меня муж служил в армии, когда родилась дочь, так что мне не перед кем было выделываться. Жила в частном доме, народу на улицах мало, и все было по боку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaGo
 |
Пользователь |
На сайте с 17 янв 2017, 01:08Сообщений: 66
|
Добавлено: 2017-09-11 |
|
Было бы желание и выход в интернет, а интересующая информация по уходу за собой всегда найдется, благо много форумов и бьюти-блогеров, которые щедро делятся полезной информацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2285
 |
Пользователь |
На сайте с 09 фев 2017, 06:14Сообщений: 11
|
Добавлено: 2017-10-08 |
|
Что-то вы девчата прям в голос: «Первый год, ужас, для кого держать марку?». Или это мужчины пишут или я не знаю. Лично я стараюсь всегда быть в форме, и не для кого-то, для себя. Мне так хочется. А первый год после родов был самый легкий. А вот второй, начал потихоньку выматывать из меня нервы. Дочь пошла и я за ней побежала в прямом и переносном смысле. Тут действительно устаешь. Но и теперь с утра всегда делаю макияж. А журналы не читаю, там кроме глупых советов ничего дельного давно нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пола
 |
Пользователь |
На сайте с 21 окт 2017, 16:46Сообщений: 128
|
Добавлено: 2017-10-25 |
|
Ольга2285 писал(а): Или это мужчины пишут или я не знаю Почему мужчины?  У всех ведь по-разному. У вас так, у других эдак. Но мы же не говорим, что вы мужчина. Мужчинам, по-моему, этот форум неинтересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милана
 |
Пользователь |
На сайте с 21 окт 2017, 06:05Сообщений: 19
|
Добавлено: 2017-11-05 |
|
Ольга2285 писал(а): А журналы не читаю, там кроме глупых советов ничего дельного давно нет Полностью с вами не согласна и совершенно не понимаю, как можно не читать периодику - журналы. Мне они поднимают настроение, стимулируют выглядеть красивее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишня
 |
Пользователь |
На сайте с 19 янв 2017, 22:41Сообщений: 175
|
Добавлено: 2018-05-24 |
|
Милана писал(а): Полностью с вами не согласна и совершенно не понимаю, как можно не читать периодику - журналы. Мне они поднимают настроение, стимулируют выглядеть красивее.
Так ведь информации о том, как выглядеть красивой, модной, советы по уходу за собой можно найти не только в периодических изданиях! Их полным-полно в Интернете, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|