Автор |
Сообщение |
Пола
 |
Пользователь |
На сайте с 21 окт 2017, 16:46Сообщений: 128
|
Добавлено: 2017-12-26 |
|
Дети любят похвастаться своими работами: рисунками, аппликациями, лепкой и т. д. и часто суют нам их под нос, когда мы приходим с работы или просто валимся с ног от усталости. Как вы реагируете на их приставания, которые происходят совсем не вовремя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedochka
 |
Пользователь |
На сайте с 19 янв 2017, 02:02Сообщений: 23 Астрахань
|
Добавлено: 2017-12-26 |
|
Неее, коммне сын не пристает, наверное, я ему за целый день надоедаю  . А вот как только папа переступает порог дома вечером после работы, так ребенок набрасывается на него с вопросом: а мытбудемисегодня играть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina_M
 |
Пользователь |
На сайте с 26 янв 2017, 14:02Сообщений: 68
|
Добавлено: 2017-12-27 |
|
Приставания?!? ![Злой }:]](./images/smilies/aq.gif) Странно даже читать. Естественно посмотреть, сказать пару фраз и похвалить. Для этого и силы не нужны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elesska
 |
Пользователь |
На сайте с 14 авг 2017, 15:51Сообщений: 30
|
Добавлено: 2017-12-28 |
|
Не вовремя может быть болезнь ребенка, а не его "приставания". Мне, например, даже интересно что же он за сегодня сваял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaZan
 |
Пользователь |
На сайте с 30 янв 2017, 18:47Сообщений: 43
|
Добавлено: 2017-12-31 |
|
Конечно же нужно похвалить ребенка, ведь он на самом деле старался порадовать маму. А в различном труде он развивается и учится, если просто говорить отстань у него может пропасть любая мотивация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина
 |
Пользователь |
На сайте с 25 мар 2017, 01:39Сообщений: 70
|
Добавлено: 2018-01-01 |
|
Многие матери отмахиваются от детей. Не удивлюсь, что так делает и Марина_М. А что так делать нельзя – согласна, но не у всех всегда получается. Часто мы, даже не всматриваясь, говорим: молодец, молодец, а надо все рассмотреть и разобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliya
 |
Пользователь |
На сайте с 04 фев 2017, 19:21Сообщений: 118
|
Добавлено: 2018-01-03 |
|
Как минимум обнимаю и хвалю ребенка. Могу попросить немного и подождать, пока я хотя бы разуюсь, разденусь и руки помою )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatalmod
 |
Пользователь |
На сайте с 26 авг 2017, 14:33Сообщений: 53
|
Добавлено: 2018-01-07 |
|
Стараюсь всегда найти время для ребенка, даже несмотря на усталость или то, что эти "приставания" происходят не вовремя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volxa
 |
Пользователь |
На сайте с 15 июл 2017, 22:50Сообщений: 35
|
Добавлено: 2018-03-23 |
|
Я всегда искренне радуюсь, когда ко мне мчится ребенок и хочет что-то показать. Не считаю это за приставания, это общение маленького человечка с родными ему людьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали.М
 |
Пользователь |
На сайте с 22 фев 2017, 18:01Сообщений: 29
|
Добавлено: 2018-03-30 |
|
Пола писал(а): Дети любят похвастаться своими работами: рисунками, аппликациями, лепкой и т. д. и часто суют нам их под нос, когда мы приходим с работы или просто валимся с ног от усталости. Как вы реагируете на их приставания, которые происходят совсем не вовремя? Конечно, называть приставанием любовь малыша абсурдно. Он никогда в будущем не вспомнит вашу работу, как вы уставали после нее, стирали, готовили и т.д. Но он будет помнить вашу любовь, как вы вместе читали сказки, играли, как он показывал вам свои поделки и ваше искреннее внимание к этому. Если конечно это между вами было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза
 |
Пользователь |
На сайте с 02 сен 2017, 15:20Сообщений: 12
|
Добавлено: 2018-04-04 |
|
Как бы я не уставала, я всегда стараюсь своему ребенку уделить внимание, чтобы потом в будущем не быть отторгнутой. Ведь дети тонко чувствуют наше отношение к ним и потом будут платить тем же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatalmod
 |
Пользователь |
На сайте с 26 авг 2017, 14:33Сообщений: 53
|
Добавлено: 2018-05-12 |
|
Иногда, конечно, надоедает, когда ребенок постоянно пристает к тебе, но с другой стороны - как нормальный родитель не будет обращать внимание на своего ребенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|