Автор |
Сообщение |
Ирина
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 12:19Сообщений: 5
|
Добавлено: 2014-09-21 |
|
Родив ребенка, маме хочется зачастую как-то реализовать себя. Многие мамы активно начинают осваивать просторы интернета, некоторые занимаются рукоделием. Хотелось бы узнать, а какие методы подработки знаете вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 14:42Сообщений: 28
|
|
У меня знакомая в декрете начала активно заниматься распространением косметики, даже стало получаться. Она и меня пыталась втянуть в дело, но это не мое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seos1003
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 17:43Сообщений: 46
|
|
Я активно вышивала крестиком и бисером, очень помогает, если хочется занять время. А еще писала по интернету различные статьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ninusya
 |
Пользователь |
На сайте с 21 сен 2014, 19:55Сообщений: 12
|
|
Я во время декретного отпуска осваивала заработок отзывами о товарах, услугах и комментариями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zainka
 |
Новичок |
На сайте с 21 сен 2014, 19:32Сообщений: 3
|
|
Хотелось бы поверить в эту сказку...! О какой работе или бизнесе идет речь во время декретного отпуска, когда все время занимает ребенок? Ладно, если рядом есть мама или бабушка, которые возьмут на себя часть обязанностей или муж дома? У меня никого рядом не было, поэтому единственное, что я могла себе позволить - это вязать в парке, пока ребенок спит...а написанные мной пара статеек или комментов - это не бизнес...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seos1003
 |
Пользователь |
|
Добавлено: 2014-09-22 |
|
Просто у кого-то спокойные малыши, а у кого-то требующие внимания каждую секундочку, и плачущие, и кричащие. Поэтому здесь у всех, безусловно, по-разному
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malinka
 |
Мобильная мама |
Модератор |
На сайте с 22 авг 2014, 23:50Сообщений: 73 Астрахань
сын 2010сын 2012дочь 2016
|
|
Zainka писал(а): а написанные мной пара статеек или комментов - это не бизнес... Просто дополнительный заработок  Но многие не плохо на этом зарабатывают... А время находится ночью, когда дитя спит. Правда один недостаток: днем сонная мама и требовательный малыш. Вообще, даже рукоделие может стать бизнесом. И многие на этом зарабатывают. И время находят, причем днем, напрмеир, пока ребенок гуляет или спит. В общем как вы и написали про вязание: чем не бизнес. Тут вопрос умения планировать свое время и расставлять приоритеты. Ну и конечно индивидуальные особенности самого ребенка: спокойный или беспокойный.
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Лев Толстой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxy_Lady
 |
Пользователь |
На сайте с 22 сен 2014, 22:49Сообщений: 29 Кострома
|
|
Я пыталась зарабатывать в интернете на партнерской программе одного, в общем-то, стоящего проекта. Но как бы все красиво ни звучало, мол, что нужно поработать как лошадь первые пару месяцев, а потом пойдет пассивный доход без твоего участия, на деле оказывается все гораздо сложнее, и ресурсозатратнее. Под ресурсом я подразумеваю драгоценное время. Поэтому я бросила это занятие, и просто подрабатываю написанием статей и прохождением платных опросов. Получается немного, но все же копеечка и некая реализация. Думаю, не завести ли собственный блог. Осталось только неизбитую и интересную тему выбрать ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seos1003
 |
Пользователь |
|
Добавлено: 2014-09-23 |
|
Foxy_Lady писал(а): Я пыталась зарабатывать в интернете на партнерской программе одного, в общем-то, стоящего проекта. Но как бы все красиво ни звучало, мол, что нужно поработать как лошадь первые пару месяцев, а потом пойдет пассивный доход без твоего участия, на деле оказывается все гораздо сложнее, и ресурсозатратнее. Под ресурсом я подразумеваю драгоценное время. Поэтому я бросила это занятие, и просто подрабатываю написанием статей и прохождением платных опросов. Получается немного, но все же копеечка и некая реализация. Думаю, не завести ли собственный блог. Осталось только неизбитую и интересную тему выбрать )) Тема кулинарии (как в фильме "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту") или что-то типа "Малыш и мама"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goshia
 |
Пользователь |
На сайте с 10 фев 2017, 01:05Сообщений: 53 Украина, Луганск
|
Добавлено: 2017-04-18 |
|
На мой взгляд, во время декретного отпуска, все свое свободное время, мама будет отдавать малышу, а в оставшееся, как-то несколько часов поспит. Поэтому, ей будет не до бизнеса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mery2017
 |
Пользователь |
На сайте с 25 фев 2017, 23:35Сообщений: 7 Ялта, Крым
|
Добавлено: 2017-04-24 |
|
Goshia писал(а): во время декретного отпуска, все свое свободное время, мама будет отдавать малышу, а в оставшееся, как-то несколько часов поспит. Поэтому, ей будет не до бизнеса. Это зависит от самого человека, от его желания. Мы с мужем вырастили троих детей, сейчас у меня два внука. И если бы я так рассуждала, то сейчас сидела бы "у разбитого корыта". Надо просто понимать, что время-то идёт, дети очень быстро растут, а маме ведь тоже нужно расти))))) Создание пассивного дохода в солидной, проверенной годами компании - с этим ни одна субсидия, мат.помощь и пенсия не сравнятся. И главное, бегать никуда не надо - всё происходит онлайн, дома, в кругу твоей семьи, в какой бы точке мира ты не находилась. Лично я, сколько бы высших образований у меня не было, ни на что не променяю свою работу менеджера сетевого бизнеса. Кому интересно, заходите на мой блог stardimori.su, регистрируйтесь - только изнутри можно разобраться и понять, что такое создание легального, официального онлайн-дохода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliya
 |
Пользователь |
На сайте с 04 фев 2017, 19:21Сообщений: 118
|
Добавлено: 2017-07-27 |
|
Во время декрета приходится выбирать: или малыш, или хороший доход. Невозможно совместить оба эти пункта, пока ребенок маленький. Чтобы прилично зарабатывать, надо тратить много времени, а делать это в ущерб ребенку совсем не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arxisvet
 |
Пользователь |
На сайте с 18 фев 2017, 11:48Сообщений: 71
|
Добавлено: 2017-08-09 |
|
Девочки, не хочу показаться старомодной, но наше предназначение - это дети и дом. Если есть муж - его дело обеспечивать семью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaGo
 |
Пользователь |
На сайте с 17 янв 2017, 01:08Сообщений: 66
|
Добавлено: 2017-08-15 |
|
От случая к случаю занимаюсь копирайтингом и ретуширую фотографии, доход хоть и небольшой,но на хочухи хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XicsEt
 |
Пользователь |
На сайте с 07 авг 2017, 13:09Сообщений: 22 Россия
|
Добавлено: 2017-08-30 |
|
Необходимы специалисты для привлечения клиентов физ.лиц. Опыт работы с людьми желателен. Работа на территории Вашего района Оплата сдельная. Возможен вариант подработки. Телефон 8-961-630-67-84 с 9 до 18. Эльвира Рафаильевна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина
 |
Пользователь |
На сайте с 25 мар 2017, 01:39Сообщений: 70
|
Добавлено: 2017-09-03 |
|
Juliya писал(а): Во время декрета приходится выбирать: или малыш, или хороший доход. Невозможно совместить оба эти пункта, пока ребенок маленький. Чтобы прилично зарабатывать, надо тратить много времени, а делать это в ущерб ребенку совсем не хочется. К сожалению, хочется - не хочется, а многим женщинам приходится. Не у всех есть мужья, многие растят детей одни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эля
 |
Пользователь |
На сайте с 24 окт 2017, 07:00Сообщений: 32
|
Добавлено: 2017-11-25 |
|
Ещё можно освоить азы бухгалтерии. Можно взять в дом ребёнка и стать нянечкой, можно присмотреть и за своим и за другим ребёнком и ещё получить за это деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишня
 |
Пользователь |
На сайте с 19 янв 2017, 22:41Сообщений: 175
|
Добавлено: 2017-12-07 |
|
arxisvet писал(а): Девочки, не хочу показаться старомодной, но наше предназначение - это дети и дом. Если есть муж - его дело обеспечивать семью. Далеко не все так рассуждают. Если это ваше предназначение - дети и дом, и вам так комфортно жить, то это замечательно! Многие женщины сейчас хотят большего, у них широкий кругозор, много разных стремлений, они постоянно ищут новые пути и способы самореализации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пола
 |
Пользователь |
На сайте с 21 окт 2017, 16:46Сообщений: 128
|
Добавлено: 2018-03-18 |
|
Эля писал(а): Можно взять в дом ребёнка и стать нянечкой, можно присмотреть и за своим и за другим ребёнком и ещё получить за это деньги.
Хорошая идея. Моя тетя брала и нянчилась. Но она страшно боялась, потому что не дай бог не доглядишь чужого ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|