Семейный форум
Астрахани

Текущее время: 28 июл 2017, 20:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
 
Аватара пользователя
На сайте с 11 мар 2017, 07:40
Сообщений: 22
Здравствуйте! Я - работающая мама. Не всегда есть время для приготовления сложных и вкусных блюд. Поделитесь, пожалуйста, любимыми рецептами(проверенными), чтобы получилось быстро и вкусно. Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2017-06-03 
 
Аватара пользователя
На сайте с 22 авг 2014, 23:50
Сообщений: 55
Астрахань
Russia
Jolly, могу посоветовать для сокращения времени на приготовление еды следующее. Возможно, вы это уже знаете, слышала или применяете. Но очень бережет время.

1. Варите мясо заранее. Выделите в хозяйстве кастрюлю, в которой будет находиться вареное мясо. Промываем мясо, которео купили (нужное количество на неделю, например) и варим в этой кастрюре. Солим и перчим как обычно. Для приготовления блюд из мяса берем нужное количетво свареного мяса и бульона, остальное убираем обратно в холодильник.

2. Делайте поджарку заранее. Также поджарку можно делать не каждый раз на отдельное блюдо, а сразу на неделю. Храним в морозильнике. При приготовлении обеда или ужина берем нужное количество.

3. Нарезайте и замораживайте зелень: укроп, петрушка, сельдерей и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2017-07-19 
 
Аватара пользователя
На сайте с 11 мар 2017, 07:40
Сообщений: 22
Спасибо! Да, все так и делаю). Хотелось бы узнать о новых и быстрых рецептах. Может кто поделится? Особенно интересны вторые блюда).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2017-07-27 
 
Аватара пользователя
На сайте с 10 фев 2017, 01:05
Сообщений: 16
Украина, Луганск
Ukraine
malinka писал(а):
1. Варите мясо заранее. Выделите в хозяйстве кастрюлю, в которой будет находиться вареное мясо. Промываем мясо, которео купили (нужное количество на неделю, например) и варим в этой кастрюре. Солим и перчим как обычно. Для приготовления блюд из мяса берем нужное количетво свареного мяса и бульона, остальное убираем обратно в холодильник.

2. Делайте поджарку заранее. Также поджарку можно делать не каждый раз на отдельное блюдо, а сразу на неделю. Храним в морозильнике. При приготовлении обеда или ужина берем нужное количество.

Вареное мясо не может долго храниться даже в холодильнике, то же касается и поджарки. Многие хозяйки, стараются готовить на день, два максимум, чтобы еда всегда была свежей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Tup


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика

Перепечатка и использование материалов возможны только в интернете при наличии активной ссылки на сайт ncuxolog.ru и с указанием авторства. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья вас и ваших детей, необходимо консультироваться с врачом.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.


Мобильный вид
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group